Банкует зимний беспредел...

Любовь Дубкова
Банкует зимний беспредел
Квадриллионами снежинок!
И только мой сынок посмел
Сверкнуть каратами смешинок.

Летят отважные снежки,
Промокли новые ботинки,
Шагов забавные стежки
Под снежной прячутся простынкой.

Небесных мельниц жернова
Работают без передышки.
Зима по-своему права,
И где с ней справиться мальчишке!?

Навоевавшийся с зимой,
Он в санки плюхнется устало,
Вздохнёт: - Ну, всё, идём домой.
Добавив: - Что-то снега мало!


2011 г.

Картинка из Интернета.