Пригласите даму танцевать

Милан Крамола
                * * *
Пригласите даму, танцевать,
Хочется ей, к телу прикоснуться,
Можете её поцеловать,
Ласково так, в губы улыбнуться.
Увлеките даму, за собой,
Медленно вальсируя, по залу,
Что бы, не пришлось, брести одной,
Ей к метро, иль шумному вокзалу.
Обнимите так, что б поняла,
Ей, скучать сегодня, не придётся,
Что бы, благосклонно приняла,
Весть о том, что не одна проснётся.
Подарите, пару нежных фраз,
Выразив в них, трепет восхищенья,
Что б слеза, её коснулась глаз,
Что бы, сжало сердце, умиленье.
Пригласите даму, танцевать,
Видите, как дама одинока,
Помогите ей, от жизни взять,
Счастья, хоть на вечер, хоть не много.
22.11.2009 год