Это было давно...

Марина Ермолова
Это было давно.
И за давностью срока
Я живу хорошо
И не думаю много.

Я живу, как дышу,
Повинуясь сознанию.
И уже не болит.
Лишь наивная память,

Не боясь переврать,
Как ребенок капризный,
Все возводит шедевр
Из руин прошлой жизни.

2 января 2011