Женский день

Валерий Денисов
Ура! Опять пришла весна,
Всё будоража, веселя,
И у неё свои права:
Уж не хозяйкою - зима!

И вот уже стучится в дверь
Международный женский день,
И нашим милым, дорогим
Мы пожелать опять спешим:

Любви и счастья, радости и смеха!
Здоровья крепкого,- во всём успеха!
Невзгоды, горе и беда,-
Пусть Вас покинут навсегда!

Пусть окружают Вас надёжные друзья,
И будет дружною и крепкою семья.
И пусть сопровождает всех
Весёлый, звонкий, детский смех!

Мы дому Вашему желаем:
Тепла, уюта и достатка!
За Вас бокалы поднимаем,
И выпиваем без остатка.

Мы Вас цветами осыпаем,
Любя, целуем нежно, сладко!
Вы оставайтесь, женщины-чудесные
Навеки милыми и интересными,
Красивыми, желанными, святыми,
Весёлыми и вечно молодыми!
               
Пусть жизнь прекрасной будет Ваша,-
Весенней, как  цветущий сад;
И все цветы планеты нашей
Ковром у Ваших ног лежат!.. 
   8 марта 1984    
**********

Место Произведение Рейтинг
  69    Женский день  148    07.02.2020
  59    Женский день  90    08.02.2020
***


Восьмого марта: http://www.stihi.ru/2011/03/09/3104
Поднимем тост за женщин милых http://stihi.ru/2023/03/08/83