Остыла душа

Босфор
тишина на ладонях, хранящих с тревогой тепло,
согревающих от суеты, пустоты всем на зло,
тишина, или даже молчание гаснущих душ, 
и бездонность в холодных слезах утопающих луж.
оглушающий ветер качается на проводах
и рисует больную улыбку на тёплых губах.
я свободною птахой лечу далеко-далеко...
всем пока. мне без вас будет так нелегко.
закрываю я в прошлое дверь, не торопясь.
я ушла, разрыдавшись, а ты - вмиг умчался …смеясь.
сердце вырвала с корнем, пусть больше оно не болит,
только память предательски всё сохранит...
не жалею. ведь мне надо дальше идти...
только как же желание жить обрести?!! ...