Я всё ещё тебя люблю...

Илона Карпенко
Я всё ещё тебя люблю...
Прости меня за эту слабость,
Но в одолженье февралю
Я не отдам  встреч наших радость.

Я всё ещё в твоём плену
Который был мне предназначен.
Не осуждаю, не кляну,
И у Любви не клянчу сдачи.

Я не сумею позабыть
Тебя ни на одну минуту,
Моя Любовь, что не излить,
Несёт мне сладость, боль и смуту.

Я вновь играю ту же роль
Оставленной, как отсечённой...
Но мир мой жив одним тобой,
Пусть и на пытку обречённый.

Я буду верить, что вернусь
Туда, где жизни было мало
Тебя любить.И прикоснусь
К тебе своей душой усталой.