На встречу к тебе

Светлана Пеункова
1.По дороге,мокрой от дождя.
Не снижая скорости лечу.
В ночь стремлюсь я,фары-два луча,
Словно лазер,режут темноту.

(Припев):
На встречу к тебе,
На встречу с судьбой.
А может,со смертью,
Лечу на встречу.
Остаться с тобой,
Вернуться домой-
Я действую на удачу.

2.На стекле мерцанье фонарей,
Словно привидения кружат.
На спидометре 180,не робей!
Только руки,так предательски дрожат.