Узором в Миль Стезей

Элестра
***
Я Приглашаю всех Людей,
В Мир,- Чудо-Озаренья!
Сомкнём Узором в Миль Стезей,-
Энергий Свет-Даренья!
Дарить мы будем,-  ту Мечту,
Что с Детства, из Истока!
Святого Счастья Красоту,-
Исходного Потока!
Мы снова станем, так Мечтать,-
Чтоб Радостью Искриться!
Улыбкой Двери открывать,
И Гением делиться!
Стремиться вновь познать свой Мир,
Где Чувства Правят Балом,
А Жизнь струится как Эфир,-
Где всё большое в малом!
И с Верой в Истинность Любви,-
Мы все Непобедимы!
И с Вечным Факелом в груди,-
Совьём Пути Незримы!
Святая, Истины Краса,- 
Вне связи от поверьев, 
И заглянув в свои Глаза,
Узрим мы отраженье!
Мы все живём Сейчас и Здесь!
Мы Гены закалили!
И Благ Духовных, в раз не счесть,
Что Предки Подарили!

***
Воображение веков,
Витает по Просторам,
Освободившись от оков,-
Предстанет пред Собором!
Собор, иль Храм, Искрой манит,
Единственной,- Исходной!
Таинственность Души Хранит,-
Основы Дух Свободный!

***
14.11.2010 г