Истинный Стержень

Александр Листенгорт
Нужно иметь истинный стержень,
С корнями в материи и земле
И с кроной в высшем сознании и вселенной.
Жизнь будет шатать его, и устоит только истинный,
божественный стержень.
Жизнь - это испытание на обретение
И сохранение Я. Высшего.