скажи..

Виктория Любезная
Скажи мне, разве так бывает?
Ты спишь и ешь и все о нем
Дурная голова мечтает
И тело, в общем-то... потом
Ты тихо ждешь за строчкой строчку
За буквой буковку во тьме
Читаешь, даже ты смеешься
Ты любишь так – внутри, извне
И снова ждешь, опять мечтаешь
О нем, о нем, всегда о нем
Вас расстоянье разделяет
Но все преграды нипочем
Что им стена? Ломать - не строить
Все временно,  все точно пыль
Раз им судьба смогла позволить
Быть вместе. сказка - тоже быль
Совсем немножко – будут вместе
Опять мечтать, любить, гореть,
И будут точно так, как в песне
От счастья по небу лететь