Убили, мерзавцы, убили...

Павел Валерьевич Плисунов
                Нас убили,
                реформы
                убили
                Даже веру святую и храм,
                Всю надежду отняли спецслужбы,
                А любовь подчинили деньгам.
               
                Ох, убили,
                жестоко
                убили
                Бедолаг суррогатным вином,
                Спорт, балет, рыболовство на море,
                Медицину, культуру, кино.
               
                В нас убили,
                уроды
                убили
                Благородство, отвагу и честь.
                Все мы стали, как зомби без мыслей –
                Завершают над нами процесс…
               
                Эх, убили,
                мерзавцы
                убили
                Всё последнее – наших детей!
                Только больше вы нас не убьёте –
                Не осталось в России людей!

                21-24 февраля 2009 года