Страна. А на хрена?!

Лев Раскин
Никак народ то не поймет:
Страна - это и есть НАРОД!
"Кто МЫ?"
Рабское Мышление
http://www.stihi.ru/2010/12/31/3503
--------------------------------------

Нет, оно б ничего не было, если бы:

Страна - это и есть - народ.
Но как народ чего ни родит,
А всё случается урод...

И даже без участья иностранного.

Не странно ли?
----------------------------------

Мне тоже это всегда казалось странным.
А еще более странно то, что народ всегда гордился всем рожденным
и ставил выше всего иностранного.
----------------------------------

Это как раз не странно:
Похрену - всё иностранное!
И всем нам - хрен.

Вы поняли, куда тут крен?

Вот в том и хрен,
что хрена всегда хватит.

Это ж - хрен!

---------------------------
Ну, будем считать, что это пародия.
А хрен ли?

Забористый хрен, кстати, я очень люблю.
Потому и пишу на заборе.