А душа девчонкою взметнулась...

Любовь Ушакова
Старость, старость…
………
Думаешь – не радость?
Ничего подобного – поверьте мне.
Юность - в  старости  желанный гость,
Правда лишь в мечтаньях и во сне.

Молодые, и не очень – люди
Зачастую старость презирают…
Глупые, ну кто же их осудит?!
Будут старыми… пока не понимают…

Постарело тело, ну и что же?
А душа девчонкою взметнулась!
Господи! Спасибо, Святый Боже!
Встречный, он с любовью!… Оглянулась…