Магия любви?

Кристина Стрелецкая
Кто ты, таинственный? Послан судьбой?
Маг-обольститель? Скучающий? Праздный?
Иль Искуситель: то нежный и страстный,
То безразличия полон, слепой?

Рук - притяжение - дал испытать,
Губ сладкий привкус - вина наслаждение.
Взгляд - чароит, околдует. Прозрение
Не наступает, волнует опять...

Губы не прячь, дай напиться вина.
Руки не прячь, прикоснись на мгновение.
Взгляд не скрывай. Этот вихрь наваждения
Силы магической, омут - без дна.

Руки ласкают. Души не спасла.
Губы целуют. Пьянят. Зачарована.
Падаю в омут. Тобой околдована.
Как обжигаешь... Сгораю до тла...