Блаженство

Галина Фенина
Вы купались когда-нибудь в озере синем,
Лежащем в ладонях планеты земли,
Укутанном легкой, туманною дымкой,
При свете лучистой багряной зари?

Где нежные ивы, склонясь над водою,
Сплетают из веточек дивный узор.
Плывешь в тишине, наслаждаясь природой,
И каждый листочек радует взор.

И так  шелковисто волна обнимает,
Даря вам энергию внутренних недр.
А небо бескрайнее, чистое-чистое
Зовет вас к себе полетать в вышине.

Ах, как хорошо от того, что на свете
Есть чудо природы - глубокая высь.
И если когда-нибудь встретишь такое,
Не мешкай секунды, скорей окунись!

2000г.