Cимвол Года - Символ Жизни

Татьяна Бобровских
«Символ Года»? – наивный и странный вопрос…
Кто-то Тигра встречает иль Кролика ждёт несомненно.
Для меня «Символ Года» - Рождённый Спаситель Христос –
Вечный Бог, Творящий Любовь неизменно!

«Символ жизни» - чтоб в жизни богато жилось.
Так желают и счастья «бумажного» ждут…
Для меня «Символ жизни» - Рождённый Спаситель Христос –
Вечный Бог, Творящий Свой Праведный Суд!