Ты не одна, ты слышишь, не одна

Валерий Вестов
"..когда выдаётся минутка
думаю я о тебе
и как-то легко и уютно
сразу становится мне ..." ( Малыш)


Ты не одна, ты слышишь, не одна…
А одиночество иллюзия обмана,
Ты дышишь воздухом и это моя прана,
Она везде, пусть глазу не видна.

Когда тебя во сне бросает в дрожь
И та бежит с воспоминаньями по коже,
То знай, малыш, что нет тебя дороже,
И что я жизнь, а вовсе не мираж.

Я, как и раньше, нараспашку весь
Брожу один ( сейчас зима) в такую стужу,
Тебя, ты верь, я даже в мыслях не обижу.
Да, я такой как был. Такой и есть.