намек

Вячеслав Беломаз
спустилась ночь, девчонка на качелях
качается, а рядом я стою.
мы с ней душевно и тихонько поболтали
мне стало легче, и я ей говорю:
..с тобой приятно рядом находиться,
с тобой приятно спорить, обсуждать.
быть может, мне счас хочется
сесть рядышком и нежно приобнять."
возникла пауза, мы дружно посмеялись,
я докурил, и мы пошли домой.
конечно же, она не догадалась
что это я сказал с волнующей душой.
ну что ж, один я пострадаю,
но не скажу ей больше ничего.
и пусть она совсем ничто не знает,
о том, как сильно я ее люблю...