Людмиле Станевой

Тот Кто Рядом
Народная, и не плоха,
Пока примета не подводит -
Чем выше уровень стиха
Тем меньше откликов находит.

Но тут совсем нет, нереально,
Тут растерялся даже Тот...
Людмила - ты же гениальна
Примета никогда не врёт!