Особенно тем, кому немножко грустно

Анна Ромашкина
На ладошку мою - птичка
Прилетела из чьих-то ручек.
То ли весточку кто шлет - лично,
То ли в сердце у друзей - тучки.
А я птахе той - цветок в клювик,
Возвращайся ты к родным, светлым.-
Хорошо там пусть у них будет,
И запахнет по зиме - летом.
А еще я вас всех  - чмок в щечки,
Улыбнусь и обниму крепко,-
А кому-то вон привет хочет
Передать моя коша - Репка.
Вот сидите вы в своих креслах,
В интернетовы смотря дали,
А тут пташечка с моей песней
На макушечку : "Ну что-ждали?"