сон

Особа
Валялись мы с тобой
У леса на траве,
Болтали ни о чем.
Летали в синеве.

Ты пальцами мои
Кудряшки развивал,
И каждый раз,увы,
Колечко упускал.

Шуршал листвою лес
чудесные мотивы.
А утром лес изчез,
Сну нет альтернативы.