***

Спинеуссов
Каждый день новый!
Каждый миг тёплый!
Каждый взгляд разный!
Каждый мир классный!

Я всегда влюбленный!
Ты всегда прекрасна!
Этот мир новый!
Этот мир разный!

Твой вопрос смелый!
Мой ответ страстный!
Мы опять в белом,
Но опять в разном!