Тебе

Вячеслав Евтушенко
Прикоснусь я к твоим губам,
На рассвете будить не стану.
Никому я тебя не отдам,
Хочешь ангелом твоим стану.

Хочешь с неба сниму звезду,
Мне другого счастья не надо.
Лишь бы видеть тебя одну,
Лишь бы знать, что всегда ты рядом.

Если стану бедным совсем,
Небольшая будет потеря,
Но из тысяч своих потерь,
Лишь тебя потерять не сумею.