Say

Романтика Будней
Пушистых снов. Я дарю тебе рай.
Забирай.
Приятных дней. Арфу бросил Орфей.
Скорей!
Глубоких чувств. По ночам в тишине-
Мне?
Люби сильней. В блеске фар,фонарей
Say
"I love you"








10-10-2010