Жизнь прекрасна... с вариациями

Григорий Левицкий
Жизнь проходит прекрасно ,но... мимо.
Иногда,замечаешь ли ты,
Как увидеть невыносимо,
Что сбываются чётко,красиво
У ДРУГИХ твои чудо-мечты?

           ***

Жизнь прекрасна!Поверь же и ты,
И нельзя перестать восхищться.
Встретишь женщину ТУ... из мечты
И с мечтами пора рас- про-щаться!


 
             ***

Жизнь прекрасна!Живём только раз
И поклон мой тебе,кто
                всё выдумал!
Только нужно признаться сейчас,
Что я больше бы просто не выдержал...