Важно

Антон Сергеев
Знаешь, вокруг меня люди, а перед глазами маршруты...
И рядом с тобой сейчас кто-то всё время уносит назад...
Но ведь на столько не важно, с кем ты и я проводим минуты...
Важней то, о ком каждый думает, закрывая с улыбкой глаза...