С Новым Годом! 2013

Антон Сергеев
Не столько важно, что принёс ушедший год,
Насколько важно, что оставили в душе вы. 
Пусть в вашем сердце любовь к жизни возрастёт, 
И новый год окажется волшебным!

Не столько важно, сколько раз болели вы, 
Насколько важно, что теперь сильнее стали!
Пусть Ваши светлые сбываются мечты,
А Ваш рассудок их творить не перестанет!

Не столько важно, с кем расстались, с кем сошлись,
Насколько важно, каким мир в глазах остался!
Пусть Новый год вам разукрасит вашу жизнь,
Да так, чтоб каждый из вас в радости купался!

Не столько важно, где отметите и как, 
Насколько важно, кто обнимет в эту полночь! 
Глаза у близких пусть от счастия горят,
Ведь вы всегда окажете им помощь.

Не столько важно, что достигли вы за год,
Насколько важно, что в сознаньи изменилось.
Пусть все возможности, что движут вас вперёд 
Меняют к лучшему вас, что бы ни случилось!

Не столько важно, сколько я вам пожелал,
Насколько важно, что возникли мысли с ходу,
И вся Вселенная давно готовит вам 
Мешки любви, коробки счастья... С Новым годом! :)