Мы хотим

Антон Сергеев
Мы хотим быть друзьями. Никак.
Быть свободными от обстоятельств,
Чтоб не дрогнула, тронув, рука,
Вспомнив груз из её обязательств.

Мы хотим быть обычными, но
Всё так сильно запутала осень.
Я смотрю, она смотрит в окно,
А душа единения просит.

Мы хотим неразлучными быть.
Между нами всего сотня метров.
Так никто не умеет любить
В окружении листьев и ветра.