Бермудский треугольник

Татьяна Давиденко
Написано для конкурса
Чудеса, да и только!
http://stihi.ru/2010/12/26/2119

Всем молчать! Квадрат и нолик,
Ой, да ладно, ладно… круг.
Я – Бермудский треугольник,
Если кто не помнит вдруг.

Я известен, уважаем.
Я – фигура на виду.
Ромб? Овал? Таких не знаем!
Вы на карте? Где? Я жду!

Съесть корабль, вот ставлю стольник,
Вам вообще не по зубам!
Кто пыхтит? Прямоугольник?
Ах! Вы – параллелограмм!!!

Ша! Вам слова не давали!
Вот с моё похулигань,
И тобой, – и то, едва ли, –
Назовут тьмутаракань!

***Стих занял пятое место.