Ты не сказал

Галина Фенина
Свет утренней зари в тебе увидел я.
Открой уста свои и спой, душа моя.
Поведай, как и почему я неустанно взгляд ловлю,
А прочитать в глазах боюсь: "Тебя люблю, тебя люблю."

Дыхание весны окутало меня.
Полет моей души сильней день ото дня.
Скажи, зачем и почему я неустанно взгляд ловлю,
А прочитать в глазах боюсь:"Тебя люблю, тебя люблю."

И жизнь светлей с тобой, и звезды шепчут мне:
-Любви ты дверь открой, признайся сам себе.
Признайся, как и почему я неустанно взгляд ловлю,
А прочитать в глазах боюсь: "Тебя люблю, тебя люблю."

1998г.