Ты ушла

Случайный Рыцарь
И зови не зови — только к прошлому нет возвращенья...
Ты ушла и теперь я на целой планете один!
Неужели теперь заслужить не дано мне прощенья...
Оставляя лишь пепел надежд и безверье руин,

Ты ушла в темноту,не поверив в моё покаянье,
Бросив только презренья и боли исполненный взгляд...
Я готов за тобой побежать,как телец на закланье!
Током взгляд твой ударил,как молнии в сердце разряд

Ты ушла и мой мир расставанием нашим разрушен!
Он теперь как пустыня покрытая снегом костей!
Белым саваном день опустился, разлился удушьем,
Снова, снова бросая в лицо искры прошлых страстей...

Только память, как плеть, по душе искалеченной хлещет,
Только зубы от боли скрипят,губы порваны в кровь...
Сердце вырвала ты у меня и ничто не залечит
Раны той что оставила ты, уничтожив любовь!