Спасение...

Ефим Шаулов
Как не поднять вина бокал
через инет/ное общение,
так стук сердец и душ движение
через экран и виртуал
не подаются ощущению...

Но интернет прекрасен тем,
что с ним, в тиши уединения,
душе приходит облегчение
и, средь молчащих в доме стен,
от одиночества... спасение!
* * *