Итоги года 2010

Борис Кочетков
ИТОГИ 2010 года

Подводят все итоги года,
премьер-министр и президент,
я их не слушаю погоду
в ней только свист и комплимент.

Событий было очень много,
но ЗНАКОВЫХ, пожалуй, три.
Жара, пожары, гибли люди,
Кущевская, Манеж Москвы.

Они лицо новой России.
Они её автопортрет.
Где жизнь людей гроша не стоит,
а власть - сплошной кордебалет.

Ну, вот и всё. Итог известен.
В руках синица. То футбол.
Но он не скоро. То ли будет?
Себе забили точно ГОЛ.
27.12.2010 г.