Моя свеча погашена, до срока

Жаннета Полегаева
Моя  свеча  погашена,  до  срока.
Я  Вас  молю,  не  надо  больше  слов!
Теперь  Вы  правы,  мой  палач  жестокий -
Я  покупаю  грешную  любовь!
Я  покупаю  Вас,  во  имя  рая,
Под  пытками, в  немыслимом  аду,
Теряю  и,  навеки,  обретаю…
Любой  ценой,  навстречу  Вам  иду.
Великодушно,  милый  друг,  простите -
В  мои  лета,  наивной  быть  смешно!
За  миг  любви,  всю  жизнь  мою  возьмите -
Пусть  это  будет,  сотни  раз,  грешно!
Моя  свеча  погашена  до  срока,
Огнем  пылает  раненый  закат.
О,  мой  игрок,  не  будьте  так  жестоки,
Ведь  жизнь  моя  у  Вас  в  колоде  карт.