Мне все равно

Наталья Ярошенко 2
Мне все равно, мне снова все равно.
Не ставлю целей, не к чему стремиться.
Я не пытаюсь делать то, чего могу легко добиться.

Мне все равно, мне снова все равно.
И чувствую, что не живу, а существую.
Дышу, пью, ем, тоскую..А в голове одно:"мне все равно".

Не радуюсь солнцу, не печалюсь дождю.
Качусь я на дно, но мне все равно.

Тебя со мною рядом нет.
Мы не вдвоем уже давно.
Нет, мне ни капельки не жаль,
мне абсолютно все равно.