Памяти моей мамочки

Светлана Бахрушина
Она ушла, а мы остались,
И боли в сердце не унять.
И журавлиной песней стало,
Всё, что хотела ей отдать.

А нам идти по бездорожью,
Шагать, не ведая пути.
Она ушла и вечность пала
Ей под ноги, звездой в ночи!