У маленькой церквушки

Елена Сураева
     В платье подвенечном
     сяду я на паперти.
     В маленькой церквушке
     двери нынче заперты.
 
И станут люди мне бросать
в ларец - подарок твой -
кто медный грош любви своей,
а кто и золотой.
 
Поставлю свечи я потом
за всех,кого люблю.
Слезу на лике на святом
надеждой отмолю.
                1999г.

  фото Сураевой Ксении