Экспромт

Женщина Гений
Почернели алы розы,
Те,что мне любимый подарил.
Дождь прошел,прошли и грозы.
И любовь во мне убил
Обман его жестокий и бесчеловечный.
Его забыть скорей хочу.
Ведь он страдать заставил,бессердечный.
Я до сих пор его люблю...