И без тебя я научилась жить

Оксана Грачева
И без тебя я научилась жить.
Теперь, как ты отправишься в дорогу
Я знаю, что поможет утолить
Возникшую в душе моей тревогу.

Я знаю, чем заполнить пустоту,
Что без тебя мне сердце разрывает.
И как заставить замолчать мечту,
Что никогда тебя не забывает.

И я теперь как данное приму,
Что без тебя в толпе я одинока.
Но всё таки однажды  я пойму,
Мне всё равно - ты рядом иль далёко...

02.01.2011