Новичкам Стихиры

Аркадий Равикович
Хоть все поэты что-то сочиняют –
Условно их на две подгруппы разделяют.
Одни – читают больше, меньше пишут.
Другие – лишь писательством и дышат.
От первых – вам рецензий не дождаться
И ко вторым с «туфтою» лучше не соваться!

2.01.11.