Туманами...

Летящая Яъ
         
Теперь мой телефон молчит,
Хоть шлёшь послания туда…
Мне смс-ку в Новый Год?..
Спасибо, я ценю себя…

Благодарю тебя, что был…
Благодарю, что нет
Тебя сегодня за столом,
Так год пройдёт…
                Привет
Ты посылай теперь другим.
Пройдёт, забудется тот дым.
Прошедшей ласки ведь обманы
Покроют памяти туманы…   ))