Прогулка

Наталья Коноваленко
            стихи для детей
Аня с дедушкой гуляют
возле дома вдоль дорожки.
Воробьишки прилетают:
поклевать зерно и крошки.
Сизый голубь и голубка,
важный грач и две синички!
Кот – оранжевая шубка –
смотрит, как резвятся птички.
Хорошо, что есть в запасе
Хлеба корочка и булка!
Станет праздником для птичек
эта Анина прогулка!