любашка

Сергей Морозов 5
Вдруг,вечер сумерки сгустил...
Невольно вспоминаю лето.
Там ночи белые туман сластил,
Купались в нем,как в молоке два силуэта.

Сквозь глянец перламутра и стекла
Серебряный узор в сиянии луны мерцает.
Как не хватает мне тепла...
Ушедшая мелодия любви,мой слух ласкает.

Исчезли будни наших дней
В холодных зимних сумерках пропали.
Отвыкнуть от тебя мне будет сложно,ты поверь
Такую я найду едва ли ...

Придешь весенний праздник на дворе,
Открою окна, двери нараспашку.
Зайди на огонек ко мне...
Мне очень скучно,пропала моя любашка........