Весенним туманом

Под Небесная
весенним туманом венчанная
сизой травой поросшая
сумасшедшая
мальчико-
девочко-
....женщина.
я осталась одна
на грозой поцелованной площади.
я тоскую.
а руки и губы её
мне твоих не заменят объятий
время вылечит боль.
уходи мне назло
по подолу июльского
платья.

14.07.08