К тебе...

Елена Сураева
К тебе,о тебе - только.
И знать ничего не хочу -
Ты для меня как пропасть,
В которую я лечу.

Внизу перину тумана
Ветры для нас везут.
Об острые камни насмерть
Я разобьюсь внизу.

          1986г.