Два Солнца

Сергей Лиманский
Музыка и слова:
Сергей Лиманский

Verse 1

Солнце над головой,
Стоя рядом с тобой,
Вижу яркий свет,
Будто города нет.
Я взлечу над землёй,
Полетишь ты со мной,
И будут твои глаза
Ярко светить в небесах:

Chorus:

Два Солнца – твои глаза –
Светлых как небеса,
Чистых как родник –
Нет ничего ярче них.

Verse 2

Мы летим над землёй,
Будто плывём под водой,
Ветер несёт нас туда,
Где мы будем вместе всегда…
Люди кружат головой,
Видят нас с тобой,
Видят твои глаза –
Два Солнца и небеса….

Chorus:  х2