Ты умрёшь не тогда...

Елена Сураева
Ты умрёшь не тогда,
       когда сердце
              стучать перестанет -
ты умрёшь,
       когда я о тебе позабуду,
или ты обо мне,
       и тогда
           меня больше не станет.
Стану я безразлична,
       и тогда меня больше не будет.
Умираем,по несколько раз умираем
в этой жизни,
    а смерти
       всё больше боимся.
Умираем,а даже и не замечаем,
и к бессмертию,
     как идиоты,
            стремимся.


                1999г.

   фото Сураевой Ксении