Сергей Лешаков - Снегопад колокол надежды. 2-15

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
/Печатается по: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Кустанай: издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/


15


***

снегопад словно бесшумный

колокол надежды

ледяные деревья на окне сердца

растут без корней

я шарю руками по небу

чтобы сорвать плод

созревшей грусти

и понимаю что сам

превратился в звук

бесшумного колокола

безумной надежды