Вот и снова весна!

Надежда Нестерова Блохина
Вот и снова весна!
В воздухе пахнет мимозой!
Капает с крыши вода
И отступили морозы.

Солнце теплее теперь,
Звонче на ветках синицы,
Радостней и милей
Прохожих встречные лица.

Вот и снова весна –
Утро счастливой природы,
И пробужденье от сна,
И время зелёной свободы!

08.03.10