Значит будет так слова на песню

Калинина Ольга
Значит будет так, время в никуда
Значит будет просто Пустота

Значит будет нужно что-то изменить.
 Значит надо будет просто жить
Значит будет нужно что-то изменить.
 Значит надо будет просто жить


Время пролетит над крышей
Время пропадет не слышно
Время за окном летало
И куда оно пропало
И мы знаем – не вернется
Может к черту и в оконце
Воздух легче, я все выше
И одна сижу на крыше
Высота, Небеса, Пустота, высота


За мечтой летим все выше,
Может жизнь мы перепишем. Мы идем
Своим путем
Год за годом пролетает
Наши чувства растворяют города  навсегда


И дальше мы пойдем своим путём.
Каким? - А разве это так уж важно?
Пойдём вперёд под проливным дождём.
Хотя вперёд смотреть всегда так страшно, страшно, страшно,

И наступая шаг за шагом шаг.
Мы видим будущее мельком.
Вперед  летим, впадая вновь в азарт.
Снежинками закружимся беспечно

И обернёмся мы, посмотрим ввысь,
И кинем мельком взгляд мы друг на друга.
И снова будет шаг и два, и три
Закружимся мы в вальсе этюда.

Движенья повторяя  наугад
Переступаем мы по кругу.
И так по улице уйдешь неспешно ты
Как хочется нежданно пройти всю эту вьюгу


И я уйду вперёд, так не узнав,
Что видела тебя неосторожно.
А виноват приобретённый нрав,
С которым слепнем, слепнем, слепнем, слепнем мы безбожно.